20.04.2017

Про стыдность

Вчера на одном известном канале в Телеграм я прочел, что Гугл некрасиво себя повел выпустив новый Google Earth совместимый лишь со свежим хромом... Вот она новость на скриншоте:



И я согласен с автором - это действительно должно быть стыдно...

Но случилась стыдная рекурсия! Автор канала пристыдивший Гуглоидов известный человек из Яндекса... А буквально получасом ранее, сидя за рулём, я запустил Яндекс Карты и собрался было построить маршрут... но не смог, потому что точно на месте кнопки "Поехали" Яндекс подсунул мне рекламу с предложением скачать Яндекс Браузер, который "Скрывает рекламу, которую лучше не видеть"...  Не рядом подсунул, а прямо поверх нужной кнопки! И это видно на втором скриншоте:


Это глумление над пользователем наивысшего 80-го уровня... Закрыть окно с рекламой Яндекс Браузера на 5-дюймовом экране не обладая пальцами пианистки невозможно в принципе.

Так вот я хочу сказать друзьям из Яндекса, что это гораздо стыднее, чем то, что сделал Гугл. Это даже не "майкрософт конца 20-го века" - это просто стыдобища вне времени. За размещение рекламы рядом со ссылками и кнопками даже пристыженный Google наказывает пользователей Adsense.

Вот такая стыдная рекурсия приключилась... )

Комментариев нет:

Отправка комментария